Предыдущая
Следующая

О компании

Фабрика находится в Краснодаре и специализируется на производстве паст, паштетов и соусов из ингредиентов растительного происхождения.

Продукты Casa Kubana подходят веганам, вегетарианцам и всем, кто стремится питаться правильно. Это вкусная еда на каждый день с полезными натуральными ингредиентами и деликатными технологиями обработки.

Мы убеждены, что еда растительного происхождения — это именно еда, а не гарнир. Свойства наших продуктов не уступают мясным — ни питательностью, ни яркостью вкуса.

Наш подход

Мы хотим предложить потребителю этичный продукт с лучшим соотношением вкуса, качества и пользы. Casa Kubana уделяет огромное внимание исходным ингредиентам: все сырье, поступающее на фабрику, проходит тщательный контроль — температура, свежесть, сертификаты соотвествия. Значительная часть поставщиков — производители Юга России. Зелень, соя, чечевица, горох — все это выращено на полях Кубани и Дона. 

Компания стремится максимально соответствовать понятию «чистая этикетка» — когда количество ингредиентов минимально, а их состав и происхождение понятны любому покупателю. Мы избегаем использования синтетических компонентов, консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.

Уверены, что здоровая, натуральная и вкусная еда вовсе не всегда стоит дорого. Локальное производство, мощная технологическая платформа, отсутствие лишних рекламных затрат позволяют нам делать продукты доступными для ежедневного потребления.

Почему Casa Kubana предлагает лучшую цену без ущерба для качества?

  1. Локальные ингредиенты и локальное производство
  2. Оптимизация технологического цикла, включая собственные разработки и производственные решения
  3. Постоянное реинвестирование в производство. Большая часть прибыли компании уходит в развитие бизнеса.
  4. Философия постоянного совершенствования. Безостановочно оптимизируем процессы и стремимся сделать продукт лучше или затратить на операцию меньше ресурсов
  5. Бережливое производство. Не экономим на сырье, зато перерабатываем его по максимуму и не допускаем порчи продуктов. 
  6. Научная организация труда помогает рационализировать производство
  7. Создаем условия, которые мотивируют сотрудников развиваться, любить работу, делать больше и лучше